NetCut 5.0 Full Download

Free Download Netcut Full Version

NetCut 5.0 Full Download

NetCut 5.0 Full DownloadNetCut 5.0 Full Download. Syalom semuanya, pada kesempatan kali ini saya akan share mengenai aplikasi keren yaitu NetCut 5.0 Full Download. NetCut adalah aplikasi yang berfungsi untuk menghentikan koneksi internet pengguna lain yang terhubung dalam suatu jaringan. Hal tersebut dilakukan dengan cara memanipulasi koneksi sehingga pengguna tersebut tidak terhubung dengan jaringan internet. Sehingga dengan menggunakan aplikasi NetCut, dapat memaksimalkan koneksi internet anda.

NetCut 5.0 Full Download

NetCut akan menjadi aplikasi yang jahat jika berada di tangan pengguna yang salah. Antivirus bahkan mendeteksi aplikasi NetCut sebagai program jahat, virus, trojan dan sebagainya. Hal ini dikarenakan aplikasi NetCut memiliki fungsi yang dapat merugikan pengguna lain. Namun, sebaliknya NetCut sangat bermanfaat untuk digunakan oleh pengguna yang ingin mendapatkan akses internet maksimal. NetCut akan sangat efektif jika digunakan dalam pada satu Access Point yang terhubung secara bersama. Misalnya seperti di Warnet, Cafe, Sekolah, Hotel, Pusat Perbelanjaan dan sebagainya.

Untuk anda yang belum pernah melihat maupun menggunakan NetCut sebelumnya, berikut ini adalah Screenshot dari aplikasi NetCut.

NetCut 5.0 Screenshot

NetCut 5.0 Full Download
Screenshot NetCut 5.0

Dengan menggunakan NetCut, anda dapat meningkatkan kecepatan akses internet dengan cara meng-Cut Off pengguna lainnya yang sedang terhubung dengan internet. Hal ini sangat bermanfaat terutama saat anda sedang Download maupun sedang Live Streaming. Namun, sebaiknya anda tidak menggunakan NetCut secara sembarangan melainkan disaat-saat anda memang sedang membutuhkan koneksi internet yang stabil. Seperti pada saat pengguna lainnya sedang asyik bermain Game Online atau Download dalam jumlah banyak yang menguras bandwidth. Karena tentunya mengakibatkan koneksi anda menjadi sangat lambat sehingga anda harus bertindak cerdas.

Whats New On NetCut 5.0 ?

  • Fixed minor bugs
  • Improved function

Nah, untuk anda yang tertarik ingin mencoba aplikasi NetCut 5.0 atau belum memiliki NetCut 5.0 silahkan mendownload versi terbarunya NetCut 5.0 melalui link download berikut ini.

Link Download NetCut 5.0 Full Version

Software Name Type Server Download
NetCut 5.0 Zip (Executable) MEDIAFIRE

Link Download NetCut 5.0 Full Version (Mirror Link)

Software Name Type Server Download
NetCut 5.0 Zip (Executable) USERSDRIVE
PETUNJUK DOWNLOAD, Pada halaman SAFELINK klik tombol GET LINK kemudian ikuti instruksi yang diberikan. Server Download yang digunakan adalah MEDIAFIRE, USERSDRIVE, SOLIDFILES dan beberapa server terkemuka lainnya sehingga proses download akan menjadi lebih cepat. Menggunakan aplikasi downloader seperti Internet Download Manager sangat disarankan untuk memaksimalkan proses download.

Cara Install NetCut 5.0

PERHATIAN, sebelum mendownload NetCut 5.0 sebaiknya Disable terlebih dahulu aplikasi antivirus anda, kemudian Install dan tambahkan file Executable dan direktori NetCut yang berada di Program Files ke dalam daftar Exclusion pada antivirus anda, agar anda tetap dapat menggunakan NetCut dengan lancar tanpa gangguna karena sebagian besar Antivirus akan mendeteksi NetCut sebagai program jahat maupun virus dikarenakan fungsi NetCut yang dapat merugikan pengguna lain.

Source    :   Software World’s

Related Article

35 Comments

  1. halim setiawan bila di block sama anti virus itu artinya ada file yg bervirus jadi jangan di teruskan di batalkan saja demi keamanan komputer anda.

  2. halim setiawan bila di block sama anti virus itu artinya ada file yg bervirus jadi jangan di teruskan di batalkan saja demi keamanan komputer anda.

  3. @ Khairul Anam,

    Bisa gan silahkan.

    @ Fawwaz Madura Anugerah,

    Cek di Start Menu gan, gak mungkin kalo udah diinstal gak ada. Atau kemungkinan besar terdeteksi sebagai virus dan otomatis dihapus soalnya kan harus ditambahkan dulu di Exclusion sebelum dipake aplikasi Netcutnya.

  4. @ Faqih Juniesa,
    Sama-sama Gan

    @ Anonymous,
    Extract dulu gan, pake Winrar. Dicompress biar gak rusak kena virus Gan.

    @ Adam Hasbullah,
    Maaf linknya beberapa waktu lalu sempat down. Udah UPDATE !

    @ Ilham Comras,,
    Install yang 2.8.1 dulu gan kemudian install update yang 5.0.
    Jangan lupa nonaktifkan antivirus dulu ntar bisa kedetek sebagai virus.

  5. gan kok pc saya jadi error ya? pokoknya kluar cmd mulu dari system32
    trus saya mau uninstall programnya di control panel,malah kluar lagi ke dekstop.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*