NetCut 5.0 Full Download

Free Download Netcut Full Version

NetCut 5.0 Full Download

NetCut 5.0 Full DownloadNetCut 5.0 Full Download. Syalom semuanya, pada kesempatan kali ini saya ingin share mengenai aplikasi jaringan yaitu NetCut 5.0 Full Download. NetCut adalah aplikasi yang berfungsi untuk menghentikan koneksi lan/wi-fi pengguna lain dalam satu jaringan dengan cara memanipulasi koneksinya sehingga pengguna tersebut tidak terhubung dengan jaringan internet. Sehingga dengan menggunakan aplikasi NetCut, akan dapat meningkatkan kecepatan internet anda.

NetCut 5.0 Full Download

NetCut mungkin merupakan aplikasi yang buruk jika berada di tangan pengguna yang salah. Antivirus bahkan mendeteksi aplikasi NetCut sebagai program jahat, virus, trojan dan sebagainya karena aplikasi NetCut memiliki fungsi yang merugikan pengguna lain. Namun, NetCut sangat bermanfaat untuk digunakan oleh pengguna Wi-Fi atau jaringan LAN yang mendapatkan akses internet secara bersamaan dalam satu area maupun satu Access Point seperti misalnya di Warnet, Cafe, Sekolah, Hotel, Pusat Perbelanjaan dan sebagainya.

Untuk anda yang belum pernah melihat maupun menggunakan NetCut sebelumnya, berikut ini adalah Screenshot dari aplikasi NetCut.

NetCut 5.0 Screenshot

NetCut 5.0 Full Download
NetCut 5.0 Screenshot

Dengan menggunakan NetCut, anda dapat meningkatkan kecepatan akses internet dengan cara Cut Off pengguna lainnya yang sedang terhubung jaringan internet terutama jika anda sedang Download mapupun Live Streaming. Namun, sebaiknya anda tidak menggunakan NetCut secara sembarangan tetapi gunakan disaat-saat anda sedang membutuhkan koneksi internet yang stabil namun pengguna lainnya sedang asyik bermain Game Online atau Download dalam jumlah banyak sehingga koneksi anda menjadi sangat lambat.

Whats New On NetCut 5.0 ?

  • Fixed minor bugs
  • Improved function

Nah, untuk anda yang tertarik ingin mencoba aplikasi NetCut 5.0 atau belum memiliki NetCut 5.0 silahkan mendownload versi terbarunya NetCut 5.0 melalui link download berikut ini.

Link Download NetCut 5.0 Full Version

Software Name Type Server Download
NetCut 2.8.1 Zip (Executable) DAILYUPLOADS
NetCut 5.0.2.0 Zip (Executable) DAILYUPLOADS
WinPcap 4.12 Zip (Executable) DAILYUPLOADS
PETUNJUK DOWNLOAD, Pada halaman SAFELINK klik tombol GET LINK kemudian ikuti instruksi yang diberikan. Server Download yang digunakan adalah DAILYUPLOADS, MEDIAFIRE dan beberapa server terkemuka lainnya sehingga proses download akan menjadi lebih cepat. Menggunakan aplikasi downloader seperti Internet Download Manager sangat disarankan untuk memaksimalkan proses download.

Cara Install NetCut 5.0

  • Install NetCut 2.8.1 terlebih dahulu.
  • Install WinPcap 4.12 (Tidak Perlu Install Jika Sudah Terinstall/Pernah Diinstall).
  • Install NetCut 5.0.2.0 dan jalankan.

PERHATIAN, sebelum mendownload NetCut 5.0 sebaiknya Disable terlebih dahulu aplikasi antivirus anda, kemudian Install dan tambahkan file Executable dan direktori NetCut yang berada di Program Files ke dalam daftar Exclusion pada antivirus anda, agar anda tetap dapat menggunakan NetCut dengan lancar tanpa gangguna karena sebagian besar Antivirus akan mendeteksi NetCut sebagai program jahat maupun virus.

NetCut 5.0.2.0NetCut CrackNetCut DownloadNetCut FinalNetCut Free DownloadNetCut Full VersionNetCut KeygenNetCut LatestNetCut PatchNetCut RegisterNetCut SerialNetCut LicenseNetCut ActivatorDownload NetCut FullNetCut Full DownloadFree Download NetCutNetCut Download FreeFree Download NetCut Full VersionNetCut Full Version Free DownloadDownload NetCut Full Version FreeNetCut Full Version Download FreeNet Cut CrackNet Cut DownloadNet Cut FinalNet Cut Free DownloadNet Cut Full VersionNetCut KeygenNet Cut LatestNet Cut PatchNet Cut RegisterNet Cut SerialNet Cut LicenseNet Cut ActivatorDownload Net Cut FullNet Cut Full DownloadFree Download Net CutNet Cut Download FreeFree Download Net Cut Full VersionNet Cut Full Version Free DownloadDownload Net Cut Full Version FreeNet Cut Full Version Download Free

Source    :   Software World’s

Related Article

36 Comments

  1. halim setiawan bila di block sama anti virus itu artinya ada file yg bervirus jadi jangan di teruskan di batalkan saja demi keamanan komputer anda.

  2. halim setiawan bila di block sama anti virus itu artinya ada file yg bervirus jadi jangan di teruskan di batalkan saja demi keamanan komputer anda.

  3. @ Khairul Anam,

    Bisa gan silahkan.

    @ Fawwaz Madura Anugerah,

    Cek di Start Menu gan, gak mungkin kalo udah diinstal gak ada. Atau kemungkinan besar terdeteksi sebagai virus dan otomatis dihapus soalnya kan harus ditambahkan dulu di Exclusion sebelum dipake aplikasi Netcutnya.

  4. @ Faqih Juniesa,
    Sama-sama Gan

    @ Anonymous,
    Extract dulu gan, pake Winrar. Dicompress biar gak rusak kena virus Gan.

    @ Adam Hasbullah,
    Maaf linknya beberapa waktu lalu sempat down. Udah UPDATE !

    @ Ilham Comras,,
    Install yang 2.8.1 dulu gan kemudian install update yang 5.0.
    Jangan lupa nonaktifkan antivirus dulu ntar bisa kedetek sebagai virus.

  5. gan kok pc saya jadi error ya? pokoknya kluar cmd mulu dari system32
    trus saya mau uninstall programnya di control panel,malah kluar lagi ke dekstop.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*